За ночь клен пожелтевшую...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

За ночь клен пожелтевшую
                сбросил листву,
А наутро она поседела.
По природному все естеству,
Ей же, брошенной,
                что теперь делать?
Шелестела, шептала чуть слышно,
Hи слезы, ни седин не скрывая:
“Разве он виноват,
                что так вышло?
По весне будет с ним молодая”.