молоко

Татьяна Гудзенко
Все слова, приходящие мне в голову .
Попадают туда случайно и не задерживаются надолго.
Иногда я их записываю но это не от желания, кому -то что то доказать .
Или измерять силу напряжения .
Глубину и длину .
Это все также просто ,
Как чье-то скольжение.
По невидимой тоненькой нити.
Неважно поехать ли в town,
Или какой- то там city.
В этих условиях не получить, ни калий, ни литий.
Никакую другую цепочку событий.
А я жду концерта Светы Сургановой,
В этом излюбленном ветром и снегом городе.
Где уже есть такие кто не боится одевать легкие пальто.
Вверх проще срываться голубем,
Здесь можно дышать воздухом , прозрачным как молоко


5 апреля 2011 под вечер