Нарисуй меня счастливой

Ольга Рохас Зимин
Нарисуй счастливую меня,
Как на лице сияет улыбка,
Как смеюсь, уверенно шутя,
Не замечая допущенной ошибки.

Нарисуй сильной, уверенной,
Готовой от счастья петь,
На боли годами проверенной,
Что все я могу стерпеть.

Нарисуй лишь мои радости,
Что в жизни всегда везет,
Не показывай стоны слабости,-
Все равно никто не поймет.

А что на душе- неважно,
Лишь бы слезы не заметили.
Подавлю я вздохи протяжные,
Чтобы силу духа отметили.

Только зря ты все рисовал,
Невооруженным видно взглядом,
Как все нас бьют наповал,
Если нет мужчины рядом.