Посвящяется моему другу

Владимир Феназепамов
Посвящяется моему другу.

Замела, застелила, завьюжила
моих прожитых лет пелена
и возврата в те годы лучшие
ненайти мне теперь никогда...

Отгремели те песни весёлые,
что с друзьями на лавке тусЯ
мы орали пьяными глотками!...
А теперь так гулять мне нельзя.

По родимой строительной улице
колобродил от счастья больной
и махал тополь ветками - лапами
когда мимо него шел домой.

Вспоминаю веселое время
и еще когда выпив вина
я включал на балконе соседям
мой любимый ансамбль A-ha!

Я всегда торопился с работы
чтоб скорее увидет свой дом
и друзья во дворе без заботы
поджидали меня с коньяком.

И тогда с моим другом Димоном
пропадали мы дни на пролёт
и встречали то утро за домом...
В доме том теперь хачик живёт.

Я тогда молодый и счастливый
на родной стороне проживал
и любил те места мне родные!
Но пришлось мне уехать. Кто знал!

Защемило мне сердце тоскливое
и теперь вспоминая те дни
я хочу воротить время бренное
я хочу и хочу до тоски!

Погибаю с годами взрослея,
немогу дальше жить немогу!
Вспоминаю ту пору - тоска бьет сильнее...
Утираю рукою слезу.
 
И зачем же меня ты оставила
моей свежести детской пора!...
Замела, застелила, завьюжила
светлых прожитых лет пелена.