это наш уголок

Ирина Решетняк
хочу пойти я за тобой туда,
где ночью светят звезды и луна.
туда, где днем дорогу освещает солнца свет,
и так прекрасен его заманчивый рассвет.
где небо, цвета моих милых глаз,
таких же голубых и ярких, как сейчас.
и где цветы, как твои розовые губы,
нежны и ласковы, растут по всюду.
и мы дойдем туда по желтым звездам,
веди меня скорей...пока еще не поздно...