Частичка судьбы или... ,

Николай Денисенко
    Частичка судьбы
          или
      мужская грусть

    Осенний ветер горечью
    полыни венчает золото
                полей,
    и так всегда, не только
    ныне, с грустью смотрю
    в след  журавлей!
    Они уносят в край далёкий
    не только осень на крылах,
    с ними в полёте наша
    юность,  что затерялася
    в годах!
    Ах, Осень, осень, твои
    краски открыли наготу
                полей,
    ужели с ними улетела
    частичка от судьбы моей?
    2684. 01.09.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Осенняя грусть...,"
   
    Портретная живопись Эмиль Вернон:http://www.liveinternet.ru/users/anna_27/post112640369/