Никольке

Дима Солтанов
Вместе с ВЕРОЙ Тебе подарю-
-Феерверг беспросветного счастья!
Я НАДЕЖДОЙ Тебя одарю,
Что бы было не скучно в ненастье!
А ЛЮБОВЬЮ во,что б это ни было-
-Освещу Тебя вновь и вновь!
Сколько б в Шахе фигур не выбыло...
Для Тебя лишь одной ЛЮБОВЬ!