Осень

Виталий Свобода
Дымкой туман клубится,
И над Москвою - осень.
Ворох опавших листьев
Ветер бесшумно носит.

Тихо. Луна восходит
Над горизонтом алым.
Осень в Москву приходит
Красочным карнавалом.

Небо из серой стали
Вновь украшает рощи,
Ночи темнее стали,
Тише, нежней и проще...

Скоро мы ярких красок
В мире не обнаружим.
Осень - мечта поэта.
Осень волнует душу.

Сколько стихотворений
Ты получила в память?
Лучшее из творений
Не сотворишь руками!

14 сентября 2011