Женский сапожок

Петр Фокс
Пикантный женский сапожок
По улице стучит
Мужчин развратненький стежок
Приятно удивит

Никто не смотрит на лицо
"Оно не так важно"
Хоть из трусов торчит яйцо...
И гомика небритый вид.