как получилось так не знаю!!!

Феличита Дарья
как получилось так не знаю
сама себя теперь терзаю
сказала я тебе прощай
а сердце плачет... так и знай

рассудок с сердцем разругался
и ты в любви мне в вечной клялся
но на прощай сказал мне ты
что я сошла сума... увы!

как получилось так не знаю
из сердца вырвала тебя
но снова с грустью вспоминаю
как сердце екало любя

прости меня я умоляю
как жить теперь и я не знаю
но не сумел сказать мне ты
чтоб заняла я роль жены...