его большой палец

Лю Че
Большой палец его ноги всегда возбуждал ее
За ним, находящимся в непрерывном движении, она постоянно наблюдала
Крупный и худой, с большой квадратной ногтевой пластиной, он обладал всеми чертами своего хозяина, который не будучи красавцем, тем не мене вызывал в ней непрерывные выбросы гормонов и фантазий.
Прошло много времени, но этот палец все также ясно продолжал подрагивать в ее памяти. И как-то в ее голову закралась неприличная игривая фантазия на его счет.
Комнатный мрак едва лишь освещается экраном телевизора или монитором компьютера. Палец лежит на диване и как обычно подрагивает. При этом минимум света попадает именно на палец, так что ее, стоящую прямо за ним, совершенно не видно. Долго-долго она наблюдает за этим неугомонным неврастеником, после чего берет его вместе со всей ступней и подносит к губам. Послюнявив палец языком она дотрагивается им до сильно возвысившегося и затвердевшего соска. Палец призывает к себе в помощники соседа и они вместе начинают пощипывать сосок. Когда эти трое уже как следует завелись, она медленно спускает его ниже, через весь живот туда где через несколько секунд он впервые нащупает то, что за всю его паличную жизнь ему щупать не случалось.