***

Светлана Вьюга
Я хочу вновь вкуса жизни на своих губах разлить.
Заискриться и на волю отпустить - пускай летит.
Чтобы веры хоть бы каплю на израненных мечтах.
Чтобы крылья вновь вернули, что запрятаны в песках.
Чтобы снова с ветром в небо. Так скучаю по нему...
Ледяные прочь одежды и о счастье на Луну.

Золотым в тебя впиваясь я задумалась на миг...
Извини, я замечталась. Для меня кем мог бы быть...