мы там были

Чашкин Лешка
рубинами выжжены губы;
далекий потерянный взгляд.
этот момент никогда не забуду:
как чайки над морем кричат,
твои, чуть влажные волосы,
следы от ног на песке.
так много их: вот и полосы
от палки, зажатой в руке.