Не спасает борода

Юра Го
Бесполезно спорить с модой,
Не спасает  борода.
Камни в наши огороды
Сыплют бабы - вот беда.

За рулём сидят и в баре,
Матом пудятся без мер.
Должен сам себя пиарить
@барь, рыцарь, кавалер.