Сладкая любовь

Юрий Найдёнов
Иди ко мне-позвал, 
Лечу ,вся в чувствах,
И с  мыслею "одной"...
На,дорогая,"чупа-чупса"...
-Спасибо,мой родной!

Нет,чтоб "воплотить"
Мне, мыслю "эту",
Простую протянул конфету.