Немного о себе

Глафира Некрасивая
Я люблю попивать "Мартини"
и курю, и балУюсь травкой,
я помешена на Тарантине
и тащюсь от игры с удавкой.
Не загадка я и не тайна
от макушки и до сапог,
если слушаю - то "Рамштайна",
а читаю - ну, разве, По.
Не стремлюсь ни в стадА, ни в стаю,
ненавижу подруг и моду,
не ломаюсь, не гнусь, не таю,
а, коль повод, могу и в морду.