Ответ страннику

Лаки Эль
Ну здравствуй, мой безумный странник,
Мой нерастаявший герой
Пусть ты для общества - "изгнанник"
Я мчусь по сетям - за тобой

Закрой глаза, представь тот вечер,
Ради которого живешь
Задул гортанный сиплый ветер
Не утихает в теле дрожь

Согрейся, странник мой любимый.
Я обниму тебя опять
На свете самый ты красивый
Ты помни - жизнь не потерять

Стихами разговор продолжим,
И будешь прав ты, как всегда
Конец истории - хороший.
С тобой пойду я в никуда