Разбилось зеркало

Галина Королькова
Вот, на пороге Новый год, -
Разбилось зеркало случайно!
Теперь в любви не повезёт -
Я констатирую печально...

Я не желаю перемен!
Не глядя в зеркала осколки,
Их выброшу в прошедший день,
Замру с бокалом возле ёлки...

Я разведу костёр в душе,
Сожгу обиды, недомолвки!
Ты, чувствуешь, тепло уже?
...Из сердца вытащу иголки...

Назло разбитым зеркалам,
Назло морозам и метелям,
Тебя, мой милый, не предам!
Пусть воет вьюга диким зверем!

11.01.2010г.