впрочем...

Фиолетта
Дневник заполен… фиолетовым чернилом
во время слив, дождей и прошлых четвергов,
она стихи свои чуть-чуть пересолила,
добавив слез, и ГМО бессонниц… что мол -
намаз, молитва, Отче наш ли… ровно в полночь
на вертеле поджарилась луна,
ложилась негеографическая карта,
что лучше бы уйти, что б не сойти с ума…
стоп-кран сломался, обвалился подоконник,
садовник косит, косит свой газон…
и всем до фени, и уже никто не помнит,
а впрочем, в трубах есть резон.