***

Джесси Джейс
Моя мечта, увы одна
Покрылась пылью навсегда
Пойми, дорога здесь одна
Хочу исчезнуть навсегда,
Хочу и увы мне это не под силу…
Увы мне й не под силу быть одной..
Но я смогу я постараюсь…может…
Прожить одной не уступая..ничему…
Не уступая мраку и печали…
Не уступая нежности, любви…
Нет чувств живи спокойно смело…
Нет сердца тихо умирай….
С любовью связана ненависть и печали…
И трудность перейти судьбу…
Любовь не вечна, вечность не сыскана
Любовь изменчивая и коварна..
И если думаешь что счастья только у любви,
Ты ошибешься, иллюзию глотая..
А счастья нету, не бело й не будет…
Есть только мимолётное мгновенья…
От жизни до пустыни
                от пустыни к жизни…