Друзья и Вино

Владимир Феназепамов
Друзья и Вино.

Наливай большую кружку крепкого вина
В день веселый, в день чудесный всем она нужна,
Раздавай ее по кругу, выпьем и споём
Ведь сей час веселым миром вместе мы живем.

Мы с друзьями верными не разлей вода
Часто вместе разрешаем общие дела
А дела те хитрые, каждый день они
заставляют нас искать «сложные пути»

Деньги щас нужны всем больше, ну а нам вообще!
Каждый день о том хлопочем что продать и где
Лишь бы как то вырубить лишнюю деньгу
И всем вместе встретится вечером в саду.

Мы народ веселый очень, часто не в терпеж
И тогда в любое время заведем кутежь
Где? Когда? И с кем? И сколько? честно - все равно
Дома равнодушно скажут: «он опять в говно»

Но веселье нас покинет только лишь тогда
Когда вдруг закончится бутылочка вина
Но обычно это горе стойко мы снесем
И еще за беленькой в магазин пойдем.

Раскупоривай! Быстрее! Больше наливай!
Меньше думай, больше дела - сразу выпивай!
А за этой ту в догонку, только не пролей.
Хорошо всегда живется мне среди друзей.

Завязали нас проблемы — это не беда!
Нас развяжет завсегда бутылочка вина
Мы с друзьями вечером как всегда дружны
Во дворе нас кликают просто: алкаши.