***

Жанна Гусарова
                Губами, губами куда-то вдаль
                В страну беспробудных пьяниц
                Вина им не нужно, им чужда печаль
                Блеск глаз порождает румянец

                Руками, руками к себе прижать
                Не узнанный  тела глянец
                А после не видя - бежать, бежать!-
                В страну отрезвевших пьяниц.

                17.07.1990г.

Фото из интернета.