И снова осень...

Евгения Евгеник
  Я в плену цветных закатов,      
  в шорохе листвы увядшей,       
  в монотонном ритме капель,       
  по стеклу окна стучащих...         
  В тишине погасших звуков
  наслаждаюсь бабьим летом.
  В паутинке лёгкой грусти
  жду волшебного рассвета.       
          
   

  2004г.               
  фото интернета