У замшелого шалаша...

Владимир Глухов-Печерский
*** 
У замшелого шалаша
Нецелованной кралей
Ждёт шалунья душа
Своей новой медали.

Дали славно шумят.
Не дождаться затишья.
Душу не наградят,
Тут ошибочка вышла.

Заблудилась она.
В тростниках заплутала.
Не её в том вина,
Что опять опоздала.

10 марта 2010 года