Листопад 2

Любовь Москаленко
Лето прошло,начались холода
И вот под ногами ковёр,
Соткан,как будто из тысячи звёзд
Только красивей узор...
Ох,как закружит их ветер-шалун
Полёт их последний кружа,
А там им земля даст последний  приют
Да так до весны пролежат

(фото с интернета)