Учите других и себя

Иван Крайности
Часто в сказках замарашки,
превращаются в принцессы!
Жизнь - борьба, бывают драки,
Иногда, за интересы!

Всем дающим воспитание,
знайте в этом деле толк!
Стройте часто испытание,
Чтоб запомнился урок!

Бить не надо, ни к чему,
И кричать не нужно!
Не поможет никому,
Даже тем, что нужно!

И за уши не тягать,
Это лишь преграда!
Не поймет отец и мать,
Ненависть - награда!

Покажите небеса,
Звезды и Луну!
Жизнь, весь мир, все чудеса,
Хоть из всех - одну!

Расскажите все о ней,
Тихо и слегка!
Мир всегда для всех добрей,
Если нет в нем зла!