автопортрет

Ирина Решетняк
забудьте навсегда, что я умела веселиться.
и позабудьте вы мои счастливые глаза.
мне надоели маски-мои лица
счастливые, что раньше были "как всегда".

забудьте ту, кем раньше я считалась.
и позабудьте все, что знали обо мне.
а потому что вспомнила я все свои печали...
я не хочу так жить..мне тяжко на Земле...

и ведь банальная и глупая причина
координально изменила во мне мир.
вина-любовь, она моя трясина...
иссяк души любовный эллексир...