В столе у меня 2000 руб. - внесите в налог

Илья Сойер
Я дешёвый портвейн
С выдержкой двадцать лет,
Взорвал колизей
И провёл им свет.

Открыл музей
Кровавых рек,
Сломал секрет,
Сжёг билет.

Бил ****ом керамический пол,
Играл в футбол
Головами под стон
Каких-то левых сук.
На утро вслух
Я умер вдруг.