Тебя я встретил, повстречал

Гробов Сергей
Тебя я встретил,повстречал
И стало мне не по себе,
Я сразу же в тебя влюбился
И сердце забилось вдвойне,
Я целый вечер вспоминал
О твоей чудесной красоте
И сердце из груди вырывалось
Оно хотело к тебе.

Я много времени мечтаю
Только о тебе одной
Но нет живу,не пропадаю
Ведь с тобой сейчас другой,
Яркий блеск твоих глаз
Остался в памяти моей,
Твоя прекрасная улыбка
От неё мне веселей,
А может это было ошибкой
То,что я повстречал тебя.

Тебя сейчас другой ласкает
И ты счастлива с другим,
А моё сердце пропадает
Сгорает пламенем живым.

14.09.2011