Моим врагам

Татьяна Ханенко
Я помню вас, мои враги.
Покоя вы меня лишали,
Когда с израненной душой
Так безрассудно поступали.

Как вы смеялись надо мной,
Несправедливо обижали,
Как предавали вы меня,
Злословили и унижали…

Не обижаюсь я на вас.
Я не ропщу, не злюсь, не плачу.
И боль почти уже прошла,
Я вновь надеюсь на удачу!

Благодарю, мои враги
За то, что вы со мною были
Что вы жестокостью своей
СИЛЬНЕЕ быть меня учили.

Я поднялась над суетой!
Жизнь по-другому оценила.
Спасибо вам, УЧИТЕЛЯ,
Что жить меня вы научили!

Мои враги, я вас люблю,
И вам от всей души желаю,
Чтобы познали вы ЛЮБОВЬ,
С любовью вас благославляю!