Мои мечты

Галина Королькова
Не уберёг... И не пытался,
Скорее, тяготился ты...
Наш узелочек развязался,
Распались бисером  мечты.

...Их нанизала  ожерельем
По дню на нитку серебра,
Носила у груди своей я,
Как  драгоценность берегла.

Мои мечты прозрачней света,
Нежней и тоньше хрусталя -
В них юности моей заветы
И зрелых лет любовь моя.
               
Тебе доверила - не понял.
Как жаль! Но я ошиблась вновь...
Так и остались в чистом поле
Надежда, Вера и Любовь.

10.01.2010г.