Страшный сон

Жанна Пестова
Мне страшный сон на днях приснился.
И прямо оторопь взяла.
Мне снилось - череп отделился
ушел, зараза, от меня...
И не сказал, как жить мне дальше...
я ж не умею без него...
но оказалось, что не страшно...
ужастик - прямо как в кино...