Любовно-бытовая грусть

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"НЕ ГРУСТИ ОБО МНЕ, НЕ ГРУСТИ..."
http://www.stihi.ru/2007/04/23-2794

Не грусти обо мне, не грусти.
Нашей общей весне - не цвести.
Пролегли между нами года:
Ты - не очень, а я – молода!
Между нами три гиблых версты.
Не в твоих кольцах милой персты.

Не грусти обо мне, не грусти.
За необщее счастье – прости!
Не с тобой задыхается ночь.
Не твоей каплей сын или дочь.
Но грешнО злое зелье тоски -
Не держи, слышишь ты, - отпусти!
.......

У мужчин грусть не слишком в честИ.
Вот и ты обо мне НЕ...

23.04.07


Пародиз:

ЛЮБОВНО-БЫТОВАЯ ГРУСТЬ

От неё ему долго грести...
Отпусти сердце, грусть, отпусти!
Кольца пЕрсты не озолотят...
Между ними верстами верстят
Года три, словно чипсы в горсти...
Безысходно, хрусти, не хрусти!
Боже мой, сколько в грусти тоски!
Кто ж ему постирает носки?
В доме ванна разбита в куски,
Нету даже стиральной доски!
Или "BOSCH" ему приобрести?
У мужчин грусть не слишком в честИ.

   16.07.2008 23:32