Девять ступеней вниз. Так уходила нежность..

Надежда Стилс
Девять ступеней вниз. Так уходила нежность..
Где-то кружАтся листья, ветер и дождь по крыше.
Таял туманом серым город на побережье,
Снова ломались крылья, выше хотелось .. выше..

Девять ступеней вниз. Не возвратить из рая
То, что казалось важным, то, что держало душу.
Смог и ментола запах, снова совсем пустая..
Ты не сумел, как раньше.. Ни понимать, ни слушать.

Скомканны листья, пепел. И дописала строчки
Осень за нас, я знаю.. Может быть пожалеешь.
Город на побережье вновь расставляет точки.
Чем ты сейчас живёшь, кем ты сейчас болеешь?

14.09.2011