На медальоне профиль дорогой

Агата Кристи Ак
*
Ване Грозному 2
*
На медальоне профиль дорогой,
И размывает дождевой водой
Очередной твой профиль на стекле,
Мерещится который как во сне.

"И замерзает в валенках конвой",
И я плыву за медленной рекой
Дождей, воспоминаний, мой и твой
Там облик, и сирень в окно весной

Врывается, там ветер, там прибой,
В дождях, сиренях на ветру постой,
Задумчивости медленной покой
Сметён, и шквал несётся над Москвой.
               
                2011-09-14