Растворяясь в малом

Татьяна Редькина
(Странствие).

Огромный шар Чистоты
     Белой Вязью,
           Ниточками из-под пальцев

К каждой Капельке,
     к каждой Искорке
           к каждому Лучику,

Каждой тропинкой
     пройденной Земных
           и Духовных Скитальцев,

РАСТВОРЯЯСЬ В МАЛОМ -
     ОТДАВАТЬ МИРУ
           САМОЕ ЛУЧШЕЕ!...