Предиктор воли

Татьяна Верес
Сегодня я себе угодна.,
сегодня слушаю себя,
насколько от обид свободна,
чтоб жить не сетуя,любя.

Насколько искренна в желаньях,
"когда,зачем и почему?",
И не напрасны ли стенанья
под маской счастья наяву?

Перед собой сегодня я
в уединённом откровеньи,
предиктор воли и судья
для сокровенного решенья.