Но представление имел...

Владимир Глухов-Печерский
Но представление имел…

Он в представлении на сцене
В цене был и неплохо пел,
Но млел перед каминной схемой,
А представление имел.

Был православнейшим баптистом,
Поэтом и еретиком,
А мог бы стать большим артистом
Или хорошим печником.

Судьба злодейка порешила
Не раскрывать каминных схем.
Ни с кем она так не шутила –
Его ж оставила не с чем.

В масштабе истинно губернском
Он в печь плюёт из-за кулис
И в представлении вселенском
Он не печник и не артист.

Кропая строчки стихотворно,
Проворно бороздит надел.
Он не умел быть плодотворным,
Но представление имел.

26 апреля 2010 года