О, как же краток волны миг...

Владимир Моряк
 

  Не верю этой  тишине...
  И на душе волнение
  Вот море тоже при волне
  С луною в отражении...
   
И как глаза волна блестит
Сапфиром  и алмазом нежно
Лучи в ней счастья и любви,
Веры в себя как прежде..

  На этой  Золотой  Волне
  Привет  послал  Любимой
  Чтобы волнений обо мне
  Поменьше  в  милой было..

Прекрасная в красе волна,
Меня  собою  покорила-
Красивая ты как весна   
И всех в себя влюбила      
   
  Ты  поднялась ко мне с глубин
  И  сразу  ввысь, да с детства,
  Чтоб на вершину в миг один...
  Навстречу - как невеста...
   
И за кормою скрыла след
Его так нежно накрывала,
Спасала ты  от всяких бед    
И так  надёжно  охраняла...

  О! Как же краток этот миг
  В жизни Волны Красивой...
  Можно Любовью лишь продлить
  Счастье - Двоих,
                Счастливых...

 




  Фото с интернета