Упавший лист

Фредерика Руджери
Упавший лист
включает листопад!
Где каждый лист, -
огонь из тысяч ватт!
Вот смерть звезды,
шагнувшей, за порог!
Вот эпилог,
для любящих курок!

В таинстве грез,
творец совсем иной!
Там взрыв весны!
Кричит сквозь боль! Роддом.
Упавший лист,-
вот память о былой...
Ростки любви...
Мечты, - в аэродром!

Но вдруг, огонь!
И каплей крови, ром!
Стучит вагон!
Звенит в ушах перрон!
Она одна!
Крадется страх к лицу!
Любовь в снегу,
краснеет на плацу!
14.09.2011