Попутного ветра!

Аня Дворникова
Ветер запутался в широких штанинах,
Обнял мои ноги, потеплел… улетел.
Прошелестел в кронах рощ тополиных
И песню моря в такт с волнами спел.
Капли дождя разметал разноцветьем,
Струны лучей натянул к облакам.
Где бы в пути мы с тобою не встретились,
Попутного ветра тебе и друзьям :)

31.05.2005