Осень

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Зеленые... желтые... красные...
Листья вверху и внизу...
Где мокрые, а где просто прекрасные
От капель и ветра - в кругу...

Белое... смутное... серое...
Просто порою дождливое
Небо глубокое, томное -
Стрела моя неумолимая...

Пряный…тонкий…едкий…
Запах жёлтой осени вокруг
Атмосфера - множество конфеток
И ласкающих нас губ.