Мне от тебя не надо ничего

Ирина Эдди
Мне от тебя не надо ничего,
Я не хочу, чтоб вечно шлялся рядом,
И никогда тебе я не прощу,
Что ты всегда ругаешь меня взглядом,
Прикосновение твоих нежных рук
Мне не дано почувствовать ни разу,
И поцелуя твоих сладких губ...
Ты не даешь прочувствовать все сразу.
А ты не рядом, но недалеко
И что прикажешь делать мне с собою?
Я для тебя, наверное, никто,
И я останусь для тебя чужою...