SMS-ка

Валентина Прохоренко
Коль мир порой, как чёрная завеса,
А сердце-как осколок от стекла,
Я вновь твои читаю SMS-ки
И греюсь от их доброго тепла.

И понимаю,что не всё ужасно:
Мне ль недовольство жизнью проявлять?-
Да только за тебя я ежечасно
Уже хочу её благословлять!

Пока мы не одни- пока с друзьями,
Нам всё по силам, всё нам по плечу.
Жизнь такова, она всегда слоями.
И всё равно "спасибо" ей кричу.

2005г.