Я хочу утонуть в тебе

Юлия Странница Казанцева
Твоя любовь словно море без края и дна,
В ней я хочу тонуть, эта бездна манит меня
Теплой своей глубиной, темнотой оконных проемов,
Когда я с тобой, свет погашен в комнате,
Молчат телефоны, никто нас с тобой не ждет,
Не ищет и не зовет,
Не ожидает встречи, не просит и не перечит,
Никто нас не видит, и я забываю о смерти.
Время уже не течет, его просто нет,
За окном солнце, дождь, или, может, снег,
Но мне все равно, тебе, точно так же, впрочем.
Я хочу в тебе утонуть, в любви тонуть с тобой, очень.
День или ночь - уже не имеет значения,
Сутки сошли с ума, мы в квартирном своем заточении
Тонем в любви, погружаемся с головой,
Это счастье мое, я его назову тобой.
Я схожу от любви с ума, медленно, постепенно,
Когда я один, без тебя, я готов бросаться на стены,
Только ты одна можешь утихомирить и успокоить,
Приручить, положить на колени голову,
И я преданно буду смотреть в глаза,
Ты все знаешь об этом, знаешь всего меня,
Знаешь меня наизусть, поперек и вдоль,
От тебя ничего не таю, ты моя любовь.
Ты - мой день, моя ночь, мой сон,
Мое счастье, радость, любовь, тепло,
Свет и тьма, мои слезы, мой смех, ты - все,
Ты - все, о чем смел я мечтать, с тобой
Мне неведом страх, я не знаю с тобою боль,
Я хочу утонуть в тебе навсегда, я готов
Отдавать тебе все, что есть и всего себя,
Все, что есть во мне, что имеется у меня.
Ты одна умеешь меня любить, по-настоящему,
Так искренне, нежно, тепло и ласково,
Мне не хочется думать, что ночь может быть без тебя,
Без тебя ночь - не ночь, день - не день, я - не я,
Сам не свой без тебя, тихо скулю от грусти,
Я хочу к тебе, запах твой постоянно чувствовать,
Он такой у тебя особенный, этот запах,
Я учуял его и запомнил, и так бывает,
Что вспомнится неожиданно, и мягко сжимает сердце,
И мне хочется выть, тоской наливается тело,
Я хочу быть с тобой все время, всегда, везде,
Ты моя любовь, я хочу утонуть в тебе.
14 сентября 2011 г.