За гранью яви

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             

Странствие  за  грань       привычной  яви
Где  мечта   любви            душою    правит
Где   по   волнам   дум      кораблик    счастья
Поплывёт  искать             брега    согласья

Этот   океан                гармоний    рядом
Воспарить   душой      навстречу    надо
Если   суета                рассыплет    мысли
И   вопрос   сердец      немой   повиснет

     П-в:    Мистический   барьер
                Душа    переступает
                Потокам   Высших   Сфер
                Послушная    внимает
                И   чувствует    волну
                Мелодий    и    признаний
                И    скорую    весну
                Любви    переживаний   

Чувства   расцветут          подобно   маку
Разглядишь   вокруг         удачи   знаки
Внутренний   настрой      решать   проблемы
Жить   и   сочинять          любви   поэму

Радость   совершить     полёт   фантазий
Небом   голубым           душе   подсказан
Под   его   крылом        -    легко  и  просто
Прежде    высь   мечты     -   реальность  после