для тебя одной

Луиза Загидуллина
Хоть он не с тобой,
Тебе нелегко
Дождь стучит в окно,
Дождь стучит в окно
Кто учитель мой
На земле, но твой
Еще по одной,
И не сын блудной
Точкой золотой
И слишком чудной
Знаю, что трудно тебе одной