Сердце выплачет океаны слез

Ваха Докаев Шалавдиевич
Сердце выплачет
океаны слез.
Я чувствую, как они
стекаются туда...
На дно моих Грез...
О, моя печаль, - мы снова одни...
И - темная вода...

Бедное сердце
Мне тебя не защитить, -
Твоя половинка
Не умеет любить...

Но скоро упадет
Первая дождинка...
И Сердце
выплачет
океаны слез...