Я тебе

Наташа Вешняя
А я тебе горький мёд,
А я тебе сладкий яд,
А я и на рану йод,
И в засуху водопад.

А я тебе - и гори,
А я тебе - и не плачь.
Уже у тебя внутри.
Уже для тебя палач.

А ты без меня никто,
А ты без меня никак.
Я носом в твоё пальто...
Цени, пока есть, дурак!

14 сентября 2011