К И. М. Ты говоришь

Жанна Гусарова
                К Ираклию Мепарешвили (платоническое).
               
                Ты говоришь, что я твою любовь
                Воспринимаю слишком несерьёзно,
                Пусть не попал ты в глаз,
                Но выстрел в бровь
                Тебе всё рано, мне наверно поздно
                Да я боюсь, что все слова подвох
                И всё свожу на шутку, что ж тут скажешь?
                Меня сейчас убьёт любой стрелок
                А я боюсь, а вдруг ты не промажешь...

                18.07.1990г.


                Рдакция автора от 28.03.2013г.



                Ты говоришь, что я твою Любовь
                Воспринимаю слишком несерьёзно,
                Упрёк попал "не в глаз,
                Но выстрел в бровь"...
                Тебе всё рано, мне наверно поздно.
                Да, я боюсь, что все слова - подвох
                Сведу со смехом к шутке, что ж тут скажешь?

                Меня сейчас убьёт любой стрелок
                А я боюсь, - что, если не промажешь...